Post by jotlechurjasou on Mar 8, 2022 8:07:38 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Steam ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Steam IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のクリスタルハック ▞▞▞
▞▞▞ Steam 2022 version ▞▞▞
動作するように見えますが、アカウントがなく、パスワードが他のすべてで機能していても、パスワードが間違っていると表示されます
Steam Развлечения kng
案外、操作性は最悪。 かつ、セキュリティに力を入れてるように見えるがユーザビリティ皆無なので本末転倒パラダイス。 あと、いくつかの画面でリクエストのボディっぽいの見えてますよ
それはただの莫大なお金の無駄ですそれは私がゲームを手に入れた詐欺ですそしてそれは私がそれをプレイすることを許しません私は何かのために60ドルを節約しましたそしてそれを決して手に入れなかったかまたはプレイできませんでした私はこれをダウンロードすることをお勧めしません0つ星だろう
バルブのような大企業にとって、このアプリは本当に中途半端です。いくつかの問題は修正するのに何年もかかり、インターフェースは本当に時代遅れです。これよりもはるかに優れたSteamチャットアプリがあるのはなぜですか。同様のことを行う2つのアプリに集中してリソースを浪費するのではなく、両方のアプリを統合するだけではどうでしょうか。他のアプリを起動する前にこれを修正してください。
携帯払いが追加されてるなんて素敵
以前は蒸気が好きでしたが、今では操作できません!購入したゲームは10種類以上ありますが、どれもプレイできず、サポートに連絡できません。そうすると、問題と思われるもののFAQが表示され、役に立たないからです。サポート用のメールアドレスや電話番号はなく、すでにライブラリにあるカートゲームに追加するように求められます。実際、Steamには、すべてのゲームを購入した日付、時刻、その他の情報も表示されます。とてもイライラします!
使い物にならない。一日中サインインしようとしていますが、努力しても確認メールが届きません。私は自分のSteamアカウントを自分の電話にリンクさせるというアイデアが好きですが、それが単に機能しないという事実のために、再インストールして再試行する必要があります。結果が変わらない場合、このレビューは変わりません。
実用的な理由でこれを使うことは想像できませんが、推測してもらうのはいいことです...? Steamの友達がDiscordに追加されていない人は、ここで彼らと話すことができます。
直近の版から認証コードの通知に余計な説明が増えて見づらくなった
自動ログインまたはSteamGuardまたは認証されていないログインを防ぐ何らかの認証システム(TeamViewerと同様)をバイパスする他の形式のログインを無効にするオプションを追加してください。ユーザーはユーザー名、パスワード、Steamガードからの認証を取得する必要がありますログインしようとしているデバイスの名前とその場所(利用可能な場合)を示すアプリ。緩いセキュリティのためにユーザーがSteamで所有しているものが多すぎます。スチームガードバイパスの報告が非常に多いため、スチームガードは役に立たないと感じています
お気に入りのゲームについて、フレンドさんとコメントしあったりなど、外出中や仕事中の息抜きに活躍してくれてます。 新着コメントの設定はしてあるのですが、そこだけが反映されないようです(

ゲームが買えないクソアプリ
それがすべきことをします。モバイル認証にのみ使用していますが、問題は発生していません。チャット、ストア、コミュニティではありません。これはPCで非常に優れており、ここにあるゲームのほとんどはPCを対象としています。全体的に優れたアプリです。ゲーマーで蒸気がない場合は、入手してください。
このアプリは素晴らしいと思いますが、家にいないときにグーグルプレイを使って購入したい場合に必要なのはそれだけです。この機能を追加した場合。私は喜んであなたに5つ星を与えます
優れた安全なアプリとゲーム会社。 Gabeは、ゲームをテーマにした無限のスキナーボックスで「捕鯨に行く」必要性を感じませんでした。アプリはデータマイニングされた情報を販売していないか、パッチが適用されていないことがわかっている脆弱性を持っているようには見えません。
アプリでの取引の確認が機能しません

Zombie Evil Arkade plac
現在のチャットから友達リストに戻ってから、戻って新しいメッセージを表示する方法が嫌いです。これが修正されたら、評価を5に変更します。それは今何ヶ月も続いています。私はGalaxys9を使用していて、最新のAndroidファームウェアを使用しています。
こちらのアプリを通して購入したソフトがPCアプリのライブラリに表示されなくなりました。ソフトをストアにて検索したところライブラリに存在する事は確認できますが、ライブラリに表示が無いのでSteamからプレイができません。ソフトをインストールする際はデスクトップにショートカットを作成しましょう。
がっかり。アプリは不格好で、遅れており、あまり役に立ちません。一部の機能はどのモバイルブラウザでも利用できますが、アプリでは直接機能しません。たとえば、プロファイルのアイテムのショーケースは機能しません。さらに、アプリは「古い」と感じます。あまり熟成していません。
こっちのほうが、俺は見やすい
私はそれに3/5を与えています。それは素晴らしいアプリです。ただし、画像を送信したりファイルをアップロードしたりする場合は、Steamチャット(他のアプリ)を使用する必要があります。このアプリでは、友達とチャットすることができます。ただし、テキストチャットしかできないという制限があります。もっと欲しい場合は、ストリームチャットアプリが必要になります。開発者が2つのアプリをマージして1つのSteamアプリを作成しない理由がわかりません。それはばかげています。
Steamチャットセクションからグループチャットを追加してください。今のところ、私は個々のプレイヤーとチャットすることができます。このアプリはまた、Steam PCアプリと同じ配色とプロファイルを維持しようとしますが、かなり鈍く見えます。また、さまざまなアクション、特にSteam確認に対するボタンの応答は奇妙です。クリックしてもフィードバックはありませんが、アクションは実行されます。処理中にボタンが強調表示されることも、トースト/通知もありません。しかし、仕事は終わりです。
I hate it, because when I downloaded it I created an account and when I got in, it crashed and when I tried to log back in it says this: There have been too many login failures from your network in a short time period. Please wait and try again later.
uが望むすべての機能を備えた優れたモバイルクライアント。非常にうまく機能します。3つのAndroidデバイスとPCで発生したことのないエラーに多くの人が直面していることがわかります。私の意見では、PCの電源が入っていて、Steamに接続されているときに、携帯電話からのダウンロードをキューに入れることができるのが一番の機能です。
Steam Hiburan xfmj
アンドロイドの戻るボタンはあなたをアプリから連れ出します。これを修正して、前のページに移動するだけでよい場合。編集:2021/7月。加えられた変更はひどいものです。ゲーム画像をスクロールして最初から最後までスクロールし、最後までスクロールする方法は、今では長いプロセスです。どうして????なぜあなたたちはそれを悪化させるのですか?最悪の場合、変更が多すぎるため、このアプリをアンインストールする必要があります。
ジョギングはできません。ため息をつくたびにリセットされます。 1つ星を修正するまで。
購入できないわ、無料ゲーも入れられないし使いにくい
Steamで購入したばかりで、アカウントから金額が差し引かれますが、Steamごとにエラーが発生したため、もう一度支払いを再試行する必要があります。これを解決できない場合は、払い戻しを希望します。連絡できるメールすらありません。彼らがいつ応答するかについての情報なしで彼らのウェブサイトサポートメカニズムに頼る必要があるだけです
このアプリは魅力のように機能し、ゲームの統計と報酬、友達、あなたの種類のゲームが利用可能になった場合の更新、古いゲームまたは新しいSteamが私の人々です。
良いですが、いくつかの厄介なことがあります。このアプリとブラウザを使用してSteamウォレットに資金を追加できません。アカウントにお金を追加しようとすると、常にエラーが発生します。スチームランチャーからのみ動作します。では、PCランチャーのすべての機能を使用することさえできない場合に、ストアの要点を知る以外に、このアプリを使用する目的は何ですか?私はValveがそれを見てくれることを願っています。
最終的に、アプリの適切な機能更新を取得できますか?これは基本的に、何年も前の古いバージョンのWebラッパーです。 SteamサイトのWebバージョンには、アプリよりも多くの機能があります。つまり、ダイアログに写真をアップロードします。
私は主にスチームガード用にこれを持っており(通知は常にすぐにポップアップします)、欲しいゲームが発売されるたびにすばやく通知します。明らかにゲームをプレイすることはできませんが、モバイルゲームは人々が今望んでいるものではありません。それは本当に必要なことをします。 Steamチャットはアプリ内にあると便利ですが、ダウンロード可能な別のアプリもあります。個人的には、Steamチャットを使用してSteamエモートをスパムするだけで、通常は不和で十分ですが、複数の通信回線を用意することをお勧めします。
アプリのほとんどはまともですが、ディスカッションフォーラムはすべてめちゃくちゃです。書式設定がひどいため、トピックの見出しが読めなくなり、携帯電話の向きやテキスト設定を変更しても効果がありませんでした。以下の議論が私がアプリをダウンロードした主な理由であるため、私にとってはかなり無意味になります。残りはよさそうなので、どうやってこれをめちゃくちゃにしたのかわかりません。
これを何年も使用しています。悲しいかな、正当な頭痛の種になりました。私がチャット中に誰かが私に入力しているとき、テキストは1行上にジャンプし、次に下に、何度も何度もジャンプします。眼球の後ろに発作のような感覚を与えてくれます。てんかんのある人は誰でも発作に苦しむ可能性があるので、これをできるだけ早く修正することをお勧めします...それ以外の場合は、これまでと同じように機能します

送られてくるコードを何度も正確に打ち込んでもエラーが起こる
栄光の非適応ウェブページはせいぜい。 Steamチャットのような新しい冗長なものを私たちの喉に押し込む前に、既存のゴミを修正してください。私は誓う、すべてのひどい企業は、1つのまとまりのあるものではなく、サービスのさまざまな側面を提供する100の異なるアプリで私たちの電話をいっぱいにするように見えます。人々の電話で最も多くのスペースを占めるデータ競争のように。 2つの星は、蒸気認証システムと、アプリがトランザクションを処理するという事実を表しています。
しっかりしろ
Steam 娛樂 lac
このアプリについて何か良いことを言うと思いますが、できません!まず、ゲームに関しては何もできません。特定のものを取得するためにダウンロードしましたが、サインインし続けます。以上!私がそれをした後、それは私にそれをダウンロードさせさえしません!購読していると書いてありますが、このゲームを入手できることを示すものは何もありません。正直なところ、とてもイライラします。
Steam Hiburan xfmj
これは、私が今まで見た中で最も痛みのない2FA実装です。そして、それはあなたに取引/販売アイテムの確認を求め、あなたにアイテムの詐欺やひどい売れ行きを防ぐためにすべてを再確認する最後のチャンスを与えます。仕事中などにチャットできるので、今夜誰がプレイするのかがわかります。このアプリ全体は、Steamユーザーにとって生活の質を大幅に向上させます。私の唯一の問題は、読んだメッセージがデスクトップクライアントと同期しないことがあるということです。
出先でセール情報来たときとか泣きながら買っちゃうよね
このアプリは私をとても助けてくれましたオンライン購入のための店があるので(私はクレジットカードを持っていないので店があります...私たちは彼らにお金を与えます、彼らは私たちのオンライン購入で彼らに与えたお金で彼らのカードを使います電話)そして私はそこに私のPCを持って行くことができません。解決?スチームアプリ、スチームウォレットでランチョリラクソを購入できるようになりました
バルブは私のお気に入りのゲーム開発ソフトウェア会社です。私はかつて、不和のリンクをクリックして、釣りの攻撃である蒸気にログインするだけでハッキングされました。ですから、セキュリティが向上することを願っています。
折角アプリで出てて、ウォレットも追加できるのに、携帯払いできないのは損だし不便だと思いますよ?セキュリティだけのためにあるならメールだけで充分だと思いました。
Steam 娛樂 lac
酷いデザインと挙動が改善されてgood
完全にロードできないのに忙しくないときは、クラッシュする傾向があります。
アカウントを作成しようとしています。メールを確認しました。次に、アカウントにサインインするように指示されます。アカウントの作成が完了していないため、最初からやり直す必要があります。延々と繰り返します。アカウントステップの作成を続行することはできません。アカウントがないと助けが得られません。
アプリからメールでログインするように求められたので、ログインしましたが、無効であると表示されたので、メールが間違っていないかどうかを確認し、メールを保存したので、自動入力してもまだ表示されません仕事。あなたがすでにあなたのために良いアカウントを持っているが、あなたがサインアップしているなら、それは時間の完全な腰です。私はそれを評価します.0000000000000000001 / 100000000000000000
何故かプライバシーセッティングが表示されません。 オフラインにしてるのにずっとモバイルオンラインのままになります。 ログアウトしても、アプリを終了してもずっとモバイルオンラインのままになります。